Опубликовано: 12.02.2019, 07:15
 

Транспортная прокуратура проводит проверку в связи с происшествием в аэропорту Барнаула


[image]

По предварительным данным 12.02.2019 в 07:30 местного времени в международном аэропорту Барнаул им. Г.С. Титова при выполнении посадки пассажиров на борт воздушного судна Аэробус А-320 авиакомпании "Уральские авиалинии" рейса № 652 Барнаул - Москва произошло обрушение верхней площадки автотрапа.

В результате происшедшего 6 человек при падении получили не представляющие угрозу жизни телесные повреждения (ушибы и травмы), 4 из которых были госпитализированы в городскую больницу №1 г. Барнаула.

Остальные пассажиры отправлены к месту назначения в 9-35 (время местное).

По данному факту Барнаульской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения требований федерального законодательства при оказании АО "Авиапредприятие "Алтай" услуг по аэропортовому обслуживанию воздушных судов.

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиапредприятие "Алтай", Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости