Опубликовано: 12.02.2019, 08:36
 

Самолет, с трапа которого упали пассажиры, вылетел из Барнаула в Москву


[image]

Самолет, с трапа которого во вторник утром упали шестеро пассажиров, спустя два часа вылетел из Барнаула в Москву, сообщили РИА Новости в справочной аэропорта.

ЧП произошло утром рано на борту самолета авиакомпании "Уральские авиалинии", который должен был вылететь из Барнаула в московский аэропорт Домодедово в 07.30 (03.30 мск). При посадке в самолет трап отошел, шесть человек упали.

"Самолет вылетел к месту назначения спустя два часа после случившегося. Никаких комментариев более давать не можем, ведется расследование, обстоятельства произошедшего устанавливаются", - сказал собеседник агентства.

В медицинское учреждение доставлены двое пассажиров, в настоящий момент медицинский персонал оценивает их состояние здоровья. Еще четверо получили ушибы и от госпитализации отказались.

В свою очередь, представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры подтвердил факт происшествия и сообщил РИА Новости, что Барнаульская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения воздушного законодательства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости