Опубликовано: 12.02.2019, 08:51
 

Из Новосибирска в Улан-Удэ пять раз в неделю


[image]

С начала февраля партнер аэропорта Толмачево S7 Airlines добавила новый рейс и увеличила частоту выполняемых рейсов по направлению Новосибирск - Улан-Удэ.

В 2019 году рейсы Новосибирск - Улан-Удэ - Новосибирск субсидируются в рамках постановления Правительства №1242 от 25 декабря 2013 года, что позволяет авиакомпании предлагать пассажирам авиаперелет по сниженной фиксированной стоимости.

Три имеющиеся частоты рейса (по вторникам, четвергам и воскресеньям) дополнятся новой: улететь в Улан-Удэ из Толмачево можно будет и по понедельникам. Также на данном направлении добавился рейс, выполняемый по вторникам. С июня текущего года на данном направлении планируется еще две частоты полетов. Впервые в истории аэропорта "Байкал" авиасообщение с крупнейшим трансферным авиаузлом - аэропортом Толмачево - будет осуществляться с частотой семь раз в неделю.

Полеты осуществляются на комфортабельных воздушных судах Embraer 170 и Airbus 320.

"Рейс в Новосибирск открывает перед жителями Бурятии большие возможности путешествий не только внутри России, но и за ее пределами, используя в качестве стыковочного хаба не аэропорты Московского авиационного узла, а более близкий и географически удобно расположенный аэропорт", - отметил генеральный директор АО "Аэропорт Толмачево" Евгений Янкилевич.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе "Купить билет", а также в авиакассах аэропорта Толмачево и других авиакассах Новосибирска.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых "молодых" парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний - наиболее привлекательных работодателей. S7 Airlines - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов". S7 Airlines - многократный победитель национальной авиационной премии "Крылья России" в различных номинациях. За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета". По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как "Лучшая российская авиакомпания". По итогам 2017 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки" и "Лучшие онлайн-сервисы для клиентов". Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2017 году авиакомпании группы перевезли более 14,2 млн пассажиров.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Авиакомпания "Сибирь", Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости