Опубликовано: 12.02.2019, 08:58
 

Экипажи бомбардировщиков Су-24М уничтожили комплексы ПВО "противника" под Волгоградом


[image]

Самолеты нанесли массированный ракетно-бомбовый удар по целям со средних и больших высот.

Накануне экипажи российских бомбардировщиков Су-24М авиаполка ЮВО под Волгоградом нанесли сокрушительный удар по системам ПВО "противника". Сообщается, что ответить они ничем не успели.

Огневое поражение велось двумя эшелонами со средних и больших высот. Маневрируя и так преодолевая зоны ПВО, летчики нанесли массированный ракетно-бомбовый удар по целям, имитирующим объекты противовоздушной обороны противника.

Всего же летчики выполнили около 30 самолетовылетов, выполнено также около 100 пусков неуправляемых авиационных ракет и бомб.

Су-24 (по кодификации НАТО: Fencer - "Фехтовальщик") - тактический фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности. Создан для уничтожения наземных и надводных целей в простых и сложных метеусловиях днем и ночью.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Телеканал "Звезда"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости