Опубликовано: 12.02.2019, 14:19
 

Российские экипажи самолетов Су-25 в Киргизии приступили к подготовке к конкурсу "Авиадартс-2019"


[image]

Экипажи штурмовиков Су-25 объединенной российской военной авиабазы Кант в Киргизии приступили к подготовке для участия во всероссийском этапе соревнований "Авиадартс-2019" в рамках Армейских международных игр.

В ходе мероприятия летчики отработают индивидуальную и групповую слетанность в горной местности и над водной поверхностью озера Иссык-Куль, преодоление средств ПВО в составе пилотажных групп с применением индивидуальных и групповых средств радиоэлектронной борьбы, а также пуски управляемых ракет класса "воздух - поверхность".

Лучшие экипажи примут участи в окружном этапе конкурса "Авиадартс-2019", который состоится в апреле.

Объединенная российская авиационная база Кант является частью Коллективных сил быстрого развертывания и участвует в обеспечении безопасности воздушного пространства государств ОДКБ.

На вооружении летной авиабазы базы имеются штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-8.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости