Опубликовано: 12.02.2019, 15:30
 

Дорога в аэропорт Норильска закрыта из-за метели


[image]

На севере Красноярского края объявлено штормовое предупреждение

Дорога из Норильска в аэропорт Алыкел на севере Красноярского края закрыта для транспорта из-за метели. Об этом во вторник говорится в сообщении на официальном сайте мэрии Норильска.

На севере края с утра вторника объявлено штормовое предупреждение. Ожидается метель с порывами ветра до 20 метров в секунду. Видимость менее 1 тыс. метров.

"По решению ГИБДД на автодороге Норильск - Кайеркан - Алыкель введен временный запрет для движения всех видов автотранспорта, кроме технологического", - говорится в сообщении.

По данным ГО и ЧС Таймырского муниципального района, из- за метели закрыта дорога из Дудинки в Алыкель.

По данным справочного бюро аэропорта, несколько рейсов из северного города отменены или перенесены на 13 февраля. Также до среды задерживается рейс в Норильск из Новосибирска.

Аэропорт является основным для Норильска и Таймырского района, через него осуществляется авиасообщение с Красноярском и городами в других регионах России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости