Опубликовано: 12.02.2019, 16:06
 

Сборная аэропорта Домодедово выиграла турнир по мини-футболу


[image]

Сборная Московского аэропорта Домодедово по мини-футболу одержала победу в ежегодном турнире, приуроченном ко Дню гражданской авиации среди Московских аэропортов, авиакомпаний и других предприятий отрасли.

Мероприятие проводилось под эгидой Министерства транспорта РФ. Всего в турнире участвовали 12 команд, которые были разделены на 3 группы.

Команда Домодедово начала турнир в группе "С" и на групповом этапе обыграла сборные аэропорта Шереметьево и Центрального института авиационного моторостроения имени П. И. Баранова (ЦИАМ), а с футболистами Внуково сыграла вничью. В полуфинале игроки встретились со сборной авиакомпании "Уральские авиалинии", а в финале обыграли команду 224-го летного отряда. Помимо первого места, Домодедово достались титулы лучшего игрока и лучшего тренера турнира.

Команда аэропорта дважды в год выступает на профильных футбольных соревнованиях. Участие в турнирах очень важно для развития корпоративной культуры компании.

Сборная команда по футболу Московского аэропорта Домодедово была сформирована в 2000 году. В ее состав входят только действующие сотрудники аэропорта. Благодаря командному духу, усердным тренировкам команда DME стала в 2016 году чемпионом Европы по футболу среди аэропортов, выиграв "European Airports Football Championship". Сборная Домодедово - единственная команда в России, которая добилась такого успеха.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости