Опубликовано: 12.02.2019, 16:36
 

Самолет из Сургута экстренно сел в аэропорту из-за закурившего дагестанца

Против мужчины составлен административный протокол


[image]

Самолет, вылетевший из Сургута в Махачкалу, экстренно сел в аэропорту Минеральных вод из-за закурившего дагестанца, сообщают СМИ.

Отмечено, что 11 февраля в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Минвод поступила информация о том, что к борту данного воздушного судна требуются полицейские. Прибывшему наряду транспортной полиции командир воздушного судна сообщил, что принял решение о внеплановой посадке, так как один из пассажиров во время полета в туалетной комнате закурил сигарету.

Стражи порядка доставили 43-летнего жителя Дагестана в дежурную часть ЛОП. Против него составлен административный протокол по ст. 6. 24 (Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах) КоАП РФ.

Уроженцу республики грозит административный штраф.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Дагестан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости