Опубликовано: 12.02.2019, 18:45
 

Руководство ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" прошло обучение по тематике клиентоориентированности


[image]

В Москве завершился цикл международных семинаров, объединенных общей темой "Клиентоориентированность для провайдеров аэронавигационного обслуживания" и организованный Институтом аэронавигации с привлечением Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) в рамках проекта создания Корпоративного университета ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". В семинарах приняли участие 25 специалистов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", ряд заместителей генерального директора, директоров по направлениям деятельности Предприятия, а также представителей филиалов "МЦ АУВД" и "Аэронавигация Севера Сибири".

Цель мероприятия - ознакомить участников с тематикой клиентоориентированности, вопросами управления клиентоориентированностью и передовым отраслевым опытом. Упор был также сделан на происходящие в мире изменения в предоставлении аэронавигационного обслуживания с учетом стремительного развития современных технологий. Были рассмотрены международные тренды в области удовлетворенности клиентов, изучены факторы, влияющие на эффективность деятельности провайдера аэронавигационного обслуживания (АНО).

Как показывает опыт различных провайдеров АНО, целенаправленные усилия по выстраиванию взаимоотношений с клиентами и совершенствованию клиенториентированного подхода повышают степень их удовлетворенности. Это чрезвычайно актуально в свете необходимости предоставления пользователям воздушного пространства услуги высокого качества по конкурентной цене. По результатам прошедших семинаров предполагается продолжить реализацию комплекса мероприятий по развитию и дальнейшему совершенствованию системы клиентоориентированности ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости