Опубликовано: 13.02.2019, 11:27
 

S7 Airlines открывает прямые рейсы из Новосибирска в Астану


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 28 мая 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирск в Астану. Авиабилеты уже в продаже.

Полеты будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из аэропорта Толмачево в 15:35, прилет в Астану в 16:35 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:25 и прилетает в Новосибирск в 20:20. Рейсы будут осуществляться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортабельном салоне экономического класса.

"Мы отмечаем высокий стабильный спрос на полеты в Казахстан среди жителей Сибирского региона и рады предложить пассажирам из Новосибирска новый прямой рейс - в Астану. С каждым годом столица Казахстана укрепляет свое положение как важный деловой центр. Уверен, представители местных компаний, у кого налажены прочные деловые связи с казахскими партнерами, оценят удобство и комфорт полетов с S7 Airlines", - говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Пассажиры из Астаны оценят возможность путешествовать в города Дальнего Востока с удобными стыковками в новосибирском аэропорту Толмачево. Преимущество трансферных рейсов S7 Airlines для пассажиров состоит в том, что все путешествие оформляется единым билетом, а багаж принимается в аэропорту вылета сразу до конечного пункта.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Новосибирска в Астану от 500 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте авиакомпании, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.
По итогам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019.

По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки" и "Лучшая программа лояльности". S7 Airlines - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости