Опубликовано: 13.02.2019, 08:39
 

Авиакомпания Turkish Airlines к моменту переезда в новый дом, аэропорт Стамбула, выпустила новую видео-инструкцию по безопасности на борту самолета The LEGO® Movie 2


[image]

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая полеты в большее количество стран мира, чем любая другая авиакомпания, готовясь к новому путешествию, которое началось с переезда в ультрасовременный хаб - аэропорт Стамбула, продолжает сотрудничество с франшизой "LEGO® Movie", выпустив новую анимационную видео-инструкцию по безопасности на борту самолета с участием известных миниатюрных персонажей из последнего анимационного приключения от Warner Bros. Pictures, LEGO Movie2, прокат которого начался по всему миру 9 февраля 2019 года.

В августе 2018 года, Turkish Airlines выпустила первое и единственное в своем роде LEGO® видео о безопасности на борту, вдохновленное франшизой LEGO Movie. Видео получило вирусный охват, более 20 миллионов просмотров за один месяц, и было удостоено золотой награды в рамках Clio Entertainment Awards, 2018.

Одновременно с ожидаемым релизом сиквела к блокбастеру LEGO Movie, авиакомпания-участник Star Alliance дебютировала со второй частью видео о безопасности на борту с популярными персонажами LEGO. Начиная с 1 марта 2019 года видео будет демонстрироваться на всех рейсах Turkish Airlines. Героями второго видео стали Эммет, Люси (Emmet, Lucy) и другие персонажи LEGO Movie 2 с самим Lego Batman в главной роли, в качестве режиссера фильма продолжительностью 4 минуты 27 секунд.

Помимо анимированных персонажей, видео по безопасности демонстрирует некоторые из самых интересных и узнаваемых направлений Turkish Airlines, которые, по аналогии с Lego, кирпичик за кирпичиком были выстроены Национальным перевозчиком Турции в 306 направлений маршрутной сети. Видео путешествует по пяти континентам, посещая Бали, Москву, Сан-Франциско, Рим, Кейптаун, Гонконг и Токио, заканчивая путешествие в аэропорту Стамбула, новом доме Turkish Airlines.

Ансамбль красочных героев франшизы LEGO Movie будет демонстрироваться не только в воздухе, помимо этого, разработана специальная тематическая ливрея для самолетов Airbus A321-231, которые в настоящий момент обслуживают европейские направления Turkish Airlines.

"Обладая одним из самых молодых авиапарков в мире, Turkish Airlines продолжает совершенствовать опыт от взаимодействия с брендом. Мы рады представить нашим пассажирам новое инновационное видео по технике безопасности, одновременно с переездом в новый аэропорт Стамбула, который сам по себе является беспрецедентным опытом", - сказал М. Илкер Айджи (M. İlker Aycı), Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines.

Производство фильма о безопасности LEGO Movie 2 длилось в общей сложности 979 часов в течение 4 месяцев в пяти разных странах, включая Турцию, США, Великобританию, Канаду и Австралию. В творческом процессе было задействовано более 400 человек, 252 из которых были статистами, в дополнение к шести участникам актерского состава. Производственная команда насчитывала более 80 человек, а команда аниматоров - почти 70 человек.

В новом видео о безопасности были использованы 20 330 795 кирпичиков, что в десять раз больше, чем было использовано ранее при создании первого фильма о безопасности на тему LEGO. В частности, момент матча Super Hero в Кейптауне показывает 24 000 минифигурок LEGO. Создано 11 различных версий нового видео о безопасности на борту на английском и турецком языках, они охватывают сведения о безопасности для 28 различных моделей самолетов из парка Turkish Airlines.

Новая видео-инструкция по безопасности Turkish Airlines доступна к просмотру по ссылке https://youtu.be/MqbFPn_FwaE.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 333 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 306 направлениям по всему миру, включая 257 международных и 49 внутренних в 124 странах. Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на ее официальном сайте, а также на ее страницах в социальных сетях.

Долгожданное продолжение всемирно известного анимационного фильма, LEGO Movie 2 воссоединяет героев Бриксбурга в новом увлекательном приключении по спасению их любимого города. После пяти безмятежных лет, граждане сталкиваются с новой угрозой: захватчиками LEGO DUPLO® из космоса, разрушающими все быстрее, чем это можно восстановить. Битва за победу и восстановление гармонии во вселенной LEGO приведет Эммет, Люси, Бэтмена и их друзей в далекие, неизведанные миры, включая галактику, наполненную фантастическими планетами, странными персонажами и запоминающимися новыми песнями. Приключение проверит смелость, креативность и мастерство в созидании, и покажет главным героям, насколько они особенные.

LEGO, DUPLO, логотип LEGO, минифигурка и конфигурация кирпичиков являются товарными знаками The LEGO Group. © 2019 LEGO Group. Используется с разрешения. Все права защищены.

BATMAN является торговой маркой и © DC Comics.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 800 ежедневных рейсов в 1317 аэропортов 193 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines (в процессе тестирования)

Комментарии к новости