Опубликовано: 13.02.2019, 09:41
 

Авиакомпания "Нордавиа" открыла продажи на рейсы в Крым по 10 направлениям


[image]

В рамках летнего расписания полетов авиакомпания "Нордавиа - региональные авиалинии" приступит к выполнению рейсов в Симферополь из 10 российских городов.

С 1 июня будут выполняться ежедневные прямые рейсы по маршруту Москва (аэропорт Домодедово) - Симферополь.

Со 2 июня приступит к выполнению перелетов по маршруту Архангельск - Симферополь. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

С 3 июня стартуют рейсы из Сыктывкара с периодичностью два раза в неделю - по четвергам и воскресеньям.

С 5 июня "Нордавиа" приступит к выполнению рейсов из Мурманска (четыре рейса в неделю), и Иваново (один раз в неделю).

Рейсы из Белгорода и Нижнекамска будут выполняться еженедельно по четвергам. Перелеты по данным направлениям будут доступны с 6 июня.

Из Чебоксар и Воронежа можно будет улететь в Симферополь с 7 июня еженедельно по пятницам.

С 9 июня авиакомпания приступит к выполнению рейсов из Волгограда. Перелеты будут осуществляться один раз в неделю по воскресеньям.

Рейсы по всем указанным направлениям будут выполняться на воздушных судах Boeing - 737, рассчитанных на перевозку пассажиров в комфортном салоне экономического класса.

Напомним, весенне-летнее расписание полетов вступает в силу с 31 марта 2019 года. Ранее авиакомпания Nordwind открыла продажи на рейсы в Крым по 26 направлениям. Также открыты продажи на рейсы в Симферополь авиакомпании Red Wings по 10 направлениям и авиакомпании "Азимут" по трем направлениям.

Приобрести билеты можно на официальных сайтах перевозчиков и на официальном сайте аэропорта Симферополь в разделе "Бронирование".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости