Опубликовано: 13.02.2019, 11:56
 

Приземлившийся в Воронеже пассажирский самолет застрял в снегу


[image]

Пассажирский авиалайнер застрял в снегу после приземления в аэропорту Воронежа, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в службах аэропорта.

"Самолет авиакомпании "Руслайн" после приземления в Воронеже не смог развернуться в специальном кармане на аэродроме, потому что застрял в глубоком слое снега. Его пришлось возвращать на рулежную дорожку при помощи тягача", - сказал источник.

В пресс-службе аэропорта "Интерфаксу" сообщили, что прилетевший из Москвы самолет компании "Руслайн" за пределы взлетно-посадочной полосы (ВВП) не выехал.

"За пределы ВВП самолет не выкатывался. Он съехал немного вбок по рулежной дорожке. В регионе ледяной дождь и немного скользко", - сказал собеседник агентства.

По словам представителя воздушной гавани, из пассажиров никто не пострадал.

"Самолет выполнял рейс по расписанию. Приземлился, все хорошо, никто не пострадал", - добавили в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости