Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям оформлен возврат шкурок ягнят, поступивших из Афганистана в Московский регион


[image]

5 февраля 2019 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в международном аэропорту "Шереметьево" на пограничном контрольном ветеринарном пункте ОАО "Шереметьево-Карго" было приостановлено оформление необработанных шкурок ягнят с шерстным покровом (сушеных), в количестве 50 штук, поступивших из Афганистана по авианакладной в адрес физического лица.

При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что подконтрольный груз прибыл без ветеринарно-сопроводительных документов и Разрешения Россельхознадзора на ввоз подконтрольного груза.

Оформлен возврат груза.

 
Другие пресс-релизы «Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 13 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости