Опубликовано: 13.02.2019, 13:23
 

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, несмотря на снегопад


[image]

Мощный снегопад, который накрыл столицу утром в среду, не повлиял на работу аэропортов Московского авиаузла, сообщили РИАМО представители воздушных гаваней.

На Москву и Московскую область в среду обрушился интенсивный снегопад. Всего может выпасть до 10 миллиметров осадков, что составляет треть от месячной нормы. В Московском регионе объявили "желтый" уровень опасности погоды из-за сильных порывов ветра до 15 метров в секунду и гололеда.

"В "Домодедове" видимость в районе аэродрома достаточна для своевременного прилета и вылета рейсов - свыше 1 тысячи метров", - заявил сотрудник пресс-службы аэропорта.

Он подчеркнул, что отмен и задержек рейсов по погодным условиям нет.

"Пока мы принимаем и отправляем рейсы в штатном режиме", - добавил сотрудник пресс-службы аэропорта "Жуковский".

Аэропорт "Шереметьево" устойчиво функционирует в сложных погодных условиях и стабильно обеспечивает взлетно-посадочные операции, уточнил представитель воздушной гавани.

"В целом, рейсы выполняются по расписанию", - заявил собеседник агентства.

Аэропорт "Внуково" также работает в штатном режиме, подтвердил сотрудник справочной.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Внуково" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости