Опубликовано: 13.02.2019, 14:19
 

В аэропорту "Шереметьево" иностранца сняли с рейса в Нью-Йорк


[image]

Иностранец при посадке в самолет, который должен был вылететь в Нью-Йорк из "Шереметьево", нецензурно выражался, его сняли с рейса и доставили в отдел полиции, сообщили в среду РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

"Десятого февраля в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту "Шереметьево" поступило сообщение о необходимости прибытия наряда транспортной полиции на борт воздушного судна, готовящегося к вылету в Нью-Йорк", - сообщили в ведомстве.

Там отметили, что при посадке иностранный гражданин 1967 года рождения выражался нецензурной бранью в адрес сотрудников авиакомпании, его доставили в дежурную часть в аэропорту "Шереметьево".

"Мужчина привлечен к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство")", - добавили в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе МВД РФ РИА Новости сообщили, что в 2018 году больше 2,1 тысячи граждан не допустили к полетам на гражданских самолетах, более 900 были сняты с рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости