Опубликовано: 13.02.2019, 17:12
 

В Шереметьеве задержали авиадебошира, собиравшегося вылететь в Нью-Йорк

Иностранец вел себя неадекватно и "выражался нецензурной бранью в адрес сотрудников авиакомпании"


[image]

Сотрудники транспортной полиции сняли в аэропорту Шереметьево с борта самолета на рейсе Москва - Нью-Йорк иностранного гражданина, который вел себя неадекватно. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

"В аэропорту Шереметьево поступило сообщение о необходимости прибытия наряда транспортной полиции на борт воздушного судна, готовящегося к вылету в Нью-Йорк. При посадке в самолет один из иностранных граждан выражался нецензурной бранью в адрес сотрудников авиакомпании. Сотрудники транспортной полиции в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево доставили иностранного гражданина 1967 года рождения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, инцидент произошел 10 февраля, однако известно об этом стало только сейчас.

Дебошир привлечен к административной ответственности по статье 20.1 КоАП ("Мелкое хулиганство").

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости