Опубликовано: 14.02.2019, 18:35
 

"Победа" разъясняет ситуацию по невылету народного артиста СССР Василия Семеновича Ланового


[image]

Низкобюджетная авиакомпания "Победа", входящая в Группу "Аэрофлот", разъясняет ситуацию по невылету рейсом DP103 Москва - Ростов-на-Дону 14 февраля 2019 года народного артиста СССР Василия Семеновича Ланового.

Клиент авиакомпании "Победа" Василий Семенович Лановой и сопровождающая его группа подошли к выходу на посадку с опозданием на 5 минут. Авиакомпания "Победа" в качестве единственного исключительного случая пошла навстречу любимому народному артисту и продлила время посадки. Однако далее выяснилось, что ручная кладь одного из сопровождающих артиста не предъявлялась на регистрации и значительно превышает максимально допустимые габариты ручной клади. Провоз таких вещей возможен только в багажном отсеке самолета.

Поскольку процесс сдачи сверхгабаритной ручной клади в багаж привела бы к значительной задержке рейса и нарушению прав остальных пассажиров, сопровождающему было отказано в перевозке. Василий Семенович от полета отказался.

Авиакомпания "Победа" с особым почтением относится к творчеству великого артиста Василия Семеновича Ланового, однако даже для него не может сделать исключение в правилах перевозки, направленных на обеспечение безопасности.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Победа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Победа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости