Опубликовано: 14.02.2019, 18:39
 

ГТЛК и Администрация Ненецкого автономного округа подписали соглашение о сотрудничестве в области развития воздушных перевозок


[image]

14 февраля в Сочи ходе "Российского инвестиционного форума - 2019" прошла церемония подписания соглашения о сотрудничестве в области развития региональных и межрегиональных воздушных перевозок между ГТЛК и Администрацией Ненецкого автономного округа.

Свои подписи под документом в присутствии заместителя Министра промышленности и торговли РФ Олега Бочарова поставили генеральный директор ГТЛК Сергей Храмагин и губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский.

ГТЛК и Администрация Ненецкого автономного округа намерены осуществлять эффективное и взаимовыгодное сотрудничество, направленное на развитие региональных воздушных перевозок на территории Ненецкого автономного округа. В частности, стороны определят перспективы развития воздушных перевозок с применением воздушных судов отечественного производства и возможность создания условий для обновления и пополнения парка воздушных судов.

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) - крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. ГТЛК имеет кредитные рейтинги категории double B от трех ведущих международных рейтинговых агентств, а также рейтинг по национальной шкале "A+(RU)" от агентства АКРА. Лизинговый портфель компании на 30 сентября июля 2018 года превысил 893 млрд рублей.

 
Другие пресс-релизы «Государственная транспортная лизинговая компания» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Государственная транспортная лизинговая компания». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная транспортная лизинговая компания (в процессе тестирования)

Комментарии к новости