Опубликовано: 18.02.2019, 08:48
 

Аэропорт Анадырь на Чукотке частично возобновил работу, нарушенную непогодой

Некоторые рейсы все еще задерживаются


[image]

Аэропорт Анадырь на Чукотке частично возобновил работу, прерванную в пятницу из-за непогоды, значится на электронном табло воздушной гавани.

Ранее сообщалось, что аэропорт Анадырь приостановил работу в пятницу по метеоусловиям, здесь была метель, сильный ветер и снег.

"Рейс на мыс Шмидта вылетел 18.02.2019 в 10:06 (01:06 мск)", - значится на электронном табло.

Вместе с тем на вылет из Анадыря из-за метеоусловий задержаны рейсы во Внуково и Эгвекинот, самолеты по этим маршрутам должны были вылететь в пятницу. Кроме того, в Эгвекинот задержан еще один самолет, который должен был вылететь в понедельник. Также по техническим причинам задерживается вылет самолета в чукотский поселок Марково. Все эти самолеты должны вылететь в пункты назначения в течение дня в понедельник.

С прилетом в Анадырь задерживаются пятничные рейсы из Эгвекинота и Внуково, они должны прибыть в течение дня в понедельник, а также самолет из Петропавловска-Камчатского. Он ожидается в аэропорту Анадырь утром во вторник.

По данным синоптиков, в Анадыре днем в понедельник пасмурно, небольшой снег, температура воздуха 6 градусов мороза.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости