Опубликовано: 19.02.2019, 12:12
 

Из Платова шиншиллы отправились в международный рейс


[image]

Сегодня в международном аэропорту Платов (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") необычные пассажиры - шиншиллы. Семь экзотических животных пересекут океан: сначала совершат перелет по маршруту Ростов-на-Дону - Стамбул, а затем из Стамбула в Лос-Анджелес.

Шиншиллы отправились в путешествие в качестве груза. Сервисы грузового терминала аэропорта Платов позволяют работать даже с такими нежными "пассажирами", как экзотические животные, которым нужны особые условия: определенный температурный режим, отсутствие сквозняков и т. п.

Грузоотправитель - частное лицо. Аэропорт Платов работает напрямую со всеми категориями клиентов, как с юридическими, так и с физическими лицами. При этом у граждан и организаций нет необходимости обращаться к посредникам. Обращение непосредственно в грузовой терминал Платова позволяет ускорить отправление и повышает надежность доставки.

Узнать условия отправки различных грузов, а также уточнить статус груза можно на официальном сайте аэропорта Платов в разделе "Партнерам /Грузоотправителям".

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Платов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Платов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Управляющая компания "Аэропорты Регионов" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости