Опубликовано: 19.02.2019, 14:09
 

В филиале "Аэронавигация Северо-Востока" подписан новый Коллективный договор


[image]

14 февраля 2019 года в целях реализации прав первичных профсоюзных организаций филиала "Аэронавигация Северо-Востока" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", на основании решений профсоюзных комитетов (выборных органов) было заключено Соглашение о создании ЕПО (единого представительного органа работников филиала).

15 февраля 2019 года прошло заседание комиссии по проведению коллективных переговоров для заключения Коллективного договора филиала "Аэронавигация Северо-Востока" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" на 2019-2022 годы. В этот же день сторонами социального партнерства был принят и подписан новый Коллективный договор филиала "Аэронавигация Северо-Востока" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" на 2019-2022 годы. Действовать новый Коллективный договор будет с 1 апреля 2019 года в течение трех лет.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости