Опубликовано: 19.02.2019, 14:55
 

JUIDA на конференции Беспилотная авиация - 2019 расскажет о практическом использовании БАС в Японии


[image]

Ассоциация промышленного развития БАС Японии (JUIDA) поделится опытом эксплуатации БАС в различных областях экономики на конференции и выставке Беспилотная авиация - 2019.

Помимо крупного сельскохозяйственного сектора Японии, где БАС применялись для опрыскивания посевов со времен появления беспилотных вертолетов Yahama в 1980-х годах, сегодня данная страна активно использует и испытывает БАС во многих других областях.

Перечень текущих применений и проектов БАС достаточно велик. Один из них - испытательное поле роботов Фукусимы. Это беспрецедентная национальная крупная научно-исследовательская база, располагающаяся на 50 гектарах, созданная для береговых, подводных и воздушных полевых роботов-дронов, которые используются для перевозки грузов, мониторинга инфраструктуры, в операциях поиска и спасания при крупномасштабных бедствиях и других целей.

Ключевая международная конференция и выставка на Евразийском пространстве "Беспилотная авиация - 2019" состоится 18-19 апреля в Москве.

Генеральный информационный партнер - Официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации - газета Транспорт России.

Зарегистрироваться для участия в конференции и выставке, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте http://aviacenter.events/, по телефону Организационного комитета: +7(495) 225 99 57 или по электронной почте events@aviacenter.org.

До 1 апреля действуют специальные условия участия.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок в гражданской авиации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок в гражданской авиации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости