Опубликовано: 20.02.2019, 18:20
 

В аэропорту Казани пассажиры смогут использовать электронные посадочные талоны

Международный аэропорт "Казань" наряду с бумажными талонами начнет принимать и электронные


[image]

Международный аэропорт "Казань" с 25 февраля начнет пускать пассажиров на борт самолета по электронному посадочному талону. Об этом корреспонденту ИА "Татар-информ" сообщили в пресс-службе аэропорта.

"При самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставлена возможность пройти предполетные процедуры в Международном аэропорту "Казань" при предъявлении документа, оформленного в электронном виде, а не только на бумажном носителе", - рассказали в пресс-службе воздушной гавани.

Соответствующая технология начала работать в тестовом режиме уже в прошлом году. При этом, как и прежде, авиапассажиры могут воспользоваться аппаратом печати посадочных талонов либо получить талон в бумажном виде на стойке регистрации.

Как сообщало ИА "Татар-информ", ранее Минтранс РФ разрешил использовать электронные посадочные талоны.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство транспорта Российской Федерации, Международный аэропорт "Казань" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости