Опубликовано: 21.02.2019, 12:54
 

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" подписала соглашение с компанией Jettainer на аренду специализированных ULD на фоне роста объемов специальных грузов на 25%


[image]

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (АВС), один из лидеров в области авиационных перевозок специальных грузов, и компания Jettainer, международная компания-поставщик средств пакетирования грузов (ULD), подписали соглашение на аренду ULD для доставки специальных типов грузов.

Соглашение позволит АВС арендовать ULD, предназначенные для перевозки специальных грузов, например, контейнер для перевозки лошадей, автомобильные паллеты и другие средства пакетирования грузов, что особенно актуально на фоне растущего спроса на транспортировку особых грузов.

"Наша компания нацелена на усиление позиций на рынке перевозок специализированных грузов, к которым относятся в том числе животные и автомобили различных габаритов. Мы очень рады, что теперь можем рассчитывать на поддержку нашего надежного партнера Jettainer, географическое покрытие которого поможет нам осуществлять своевременную доставку грузов для заказчиков по всему миру", - отметил Сергей Александрович Лазарев, Генеральный директор авиакомпании "ЭйрБриджКарго".

"Наша лизинговая модель отвечает растущему спросу заказчиков на получение быстрого доступа к пулу стандартных ULD, а также специальных контейнеров. Мы рады предложить свой опыт, экспертизу и глобальную сеть покрытия компании "ЭйрБриджКарго" с предоставлением правильного решения по выбору ULD для специальных грузов", - подчеркнул Карстен Херниг, Управляющий директор компании Jettainer.

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" продолжает расширять спектр предоставляемых услуг для перевозки специальных грузов, выстраивая внутренние процессы, внедряя передовые ИТ-решения для создания дружелюбной цифровой среды и усиливая команду специалистов. В 2018 году рост объемов специальных грузов составил 25% - тенденция, которую АВС будет поддерживать и далее.

Компания Jettainer предоставляет услуги, покрывающие весь процесс управления флотом средств пакетирования грузов - от момента приобретения ULD до ремонта, обслуживания и выработки индивидуальных ИТ-решений. Для аренды ULD на небольшой промежуток времени компания разработала специальный продукт JettLease, который позволяет арендовать ULD на срок от одного дня до нескольких месяцев в любой точке мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости