Опубликовано: 21.02.2019, 14:20
 

Сотрудники ВИАМ стали лауреатами конкурса "Инженер года-2018"


[image]

21 февраля в Российском союзе научных и инженерных общественных организаций (РосСНИО) состоялась торжественная церемония вручения наград лауреатам Всероссийского конкурса "Инженер года-2018".

Конкурс определяет лучших специалистов инженерных направлений по 44 номинациям в двух версиях: "Профессиональные инженеры" - для сотрудников, имеющих стаж работы на инженерных должностях не менее 5 лет, и "Инженерное искусство молодых" - для молодых специалистов в возрасте до 30 лет включительно. Выбор победителей проходит в два тура.

В этом году в число победителей вошли сотрудники Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ВИАМ). По версии "Профессиональные инженеры" звания лауреата были удостоены Сергей Евдокимов и Андрей Иванов. По версии "Инженерное искусство молодых" лауреатами конкурса стали Ольга Битюцкая, Максим Грибков, Сергей Ларионов, Ольга Крупнина, Александр Леонов, Виталий Вадеев.

Всем победителям были вручены соответствующие дипломы, сертификаты, серебряные знаки "Профессиональный инженер России" и памятные медали "Лауреат конкурса".

Конкурс "Инженер года" организован Российским союзом научных и инженерных общественных организаций (РосСНИО), Международным союзом научных и инженерных общественных объединений, Академией инженерных наук имени А.М. Прохорова, Межрегиональным общественным фондом содействия научно-техническому прогрессу. Главными его целями являются выявление элиты российского инженерного корпуса, формирование интереса к данной профессии в молодежной среде и повышение престижности инженерного труда в целом.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости