Опубликовано: 22.02.2019, 11:48
 

Как давно вы делали что-то впервые?


[image]

S7 Airlines запустила проект, в котором призывает решиться на что-то новое - впервые подняться в небо, прокатиться на коньках по Байкалу или попробовать синий чай на Пхукете.

Эмоции и ощущения, испытанные в первый раз, не сравнимы ни с чем. Но чтобы сделать что-то впервые, нужны вдохновение и смелость. В S7 Airlines понимают, что не каждому легко решиться на нечто новое, поэтому авиакомпания запустила проект #впервыесS7.

В конце 2018 года S7 Airlines попросила тех, кто еще не бывал в небе, поделиться своими представлениями о первом полете. Так, авторы лучших историй - Вера с тремя дочками, Айгиз и Люба - стали героями видеоролика, впервые отправившись в путешествие на самолете.

В финале ролика авиакомпания бросает зрителям вызов: "А как давно вы делали что-то впервые?". Тем, кто готов рассказать о своей мечте сделать что-то в первый раз, S7 Airlines подарит авиабилеты туда, где эту мечту можно исполнить.

Для этого нужно принять участие в конкурсе: опубликовать пост в Instagram, VK или Facebook о том, что вы хотите сделать впервые, поставить хэштег #впервыесS7 и отметить @s7airlines. 6 марта будут определены 15 победителей.

Друзья бренда, к примеру, Артем Королев, Мигель и Дарья Малыгина, уже поддержали проект в своих соцсетях.

S7 Airlines - больше, чем просто авиакомпания. Путешествие для нас - больше, чем просто перелет из одного города в другой. Это настоящее чудо, и с него начинаются поиски еще большего чуда, которое мы называем счастьем.

Мы стремимся смотреть на привычные вещи по-новому, каждый день заново открывать лучшую из планет и не бояться экспериментов. Будь то цвет самолетов или рекламная кампания, мы всегда готовы сделать то, на что еще никто не осмелился.

Наша миссия - поддерживать людей в их движении к счастью и вдохновлять тех, кто стремится к нему, найти нужный путь.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости