Опубликовано: 22.02.2019, 11:19
 

Качественная оценка управления складскими запасами: новое технологическое решение для авиакомпаний и провайдеров ТОиР


[image]

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) приглашает Вас принять участие в семинаре на тему управления складскими запасами, который состоится во второй день программы конференции MRO Russia & CIS - 2019 в рамках практической сессии D: "Работа с компонентами ВС" (6-е марта, 10:00-12:00).

IATA совместно с Opremic Solutions GmbH выступят с презентацией платформы для оптимизации процессов по созданию и аналитике складских запасов авиакомпаний и провайдеров техобслуживания. Основные функции платформы:

  • Позволяет производить аналитику складских запасов и наиболее частых запросов для экономии временных ресурсов;
  • Анализирует информацию, которую вносит пользователь, и сводит к минимуму риск дополнительных затрат;
  • Упрощает налоговую оценку.
Программное обеспечение, разработанное для специалистов по снабжению авиакомпаний и ТОиР-провайдеров, является принципиально новой платформой для работы с данными. Облачный сервис помогает принимать обоснованные решения о закупках на основе рыночных данных: ценовых факторах, рыночного спроса и предложения.

Если у Вас есть вопросы, Вы можете обратиться к Бреттону Уэлсу (Bretton Wells), директору по проектам и развитию бизнеса, IATA: wellsb@iata.org.

14-я международная конференция и выставка MRO Russia & CIS состоится 5-6 марта 2019 года в Центре международной торговли в Москве.

Организатор выставки: ATO Events
Организатор конференции: Infomost Consulting
При поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта.
Спонсоры: Lufthansa Technik, S7 Technics, Layher.
Спонсорская поддержка: Boeing, TP Aerospace, Satair, Willis Lease Finance Corporation, Küehne + Nagel.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Lufthansa Technik AG, ATO EVENTS, Авиакомпания "Сибирь", Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости