Опубликовано: 22.02.2019, 11:48
 

В ярославском аэропорту Туношна назначили нового генерального директора

Им стал Евгений Садилов


[image]

В Ярославле в аэропорту Туношна назначили нового генерального директора, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Им стал Евгений Садилов. Совет директоров одобрил его кандидатуру в четверг, 21 февраля. До этого мужчина занимал должность коммерческого директора аэропорта Волгограда. Евгений Садилов присупит к обязанностям уже 22 февраля.

Владимир Хомутов, ранее исполнявший обязанности руководителя в Туношне, продолжит работать в должности первого заместителя директора.

Напомним, что директор Анатолий Козлов покинул пост 5 сентября прошлого года. После Генеральная прокуратура сообщила, что в отношении него возбудили уголовное дело из-за нарушений при реконструкции аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «АиФ - Ярославль». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости