Опубликовано: 22.02.2019, 13:38
 

В Красноярске прошло рабочее совещание по организации авиатранспортного обеспечения XXIX Всемирной зимней Универсиады


[image]

19-20 февраля 2019 года на базе филиала "Аэронавигация Центральной Сибири" проведено рабочее совещание по организации авиатранспортного обеспечения XXIX Всемирной зимней Универсиады в период со 2 по 12 марта 2019 года в Красноярске.

В совещании приняли участие представители Росавиации, генеральной дирекции ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", филиалов "Аэронавигация Центральной Сибири" и "Аэронавигация Западной Сибири", Министерства обороны, Росгвардии, ФСБ, международного аэропорта Красноярск и других заинтересованных ведомств. Участников совещания от ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" возглавлял заместитель генерального директора Юрий Токарев.

На совещании обсудили Порядок межведомственного взаимодействия и координации при планировании и выдаче разрешения на использование воздушного пространства пользователям в период проведения Универсиады, отработали сценарии взаимодействия ГЦ ЕС ОрВД, Новосибирского ЗЦ ЕС ОрВД, Красноярского центра ОВД с дежурными силами Министерства обороны и Росгвардии при выполнении задач по авиатранспортному обеспечению.

В период проведения совещания была проведена проверка готовности Красноярского центра ОВД филиала "Аэронавигация Центральной Сибири", выданы необходимые рекомендации по особенностям ИВП и ОрВД в период проведения Универсиады.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости