Опубликовано: 25.02.2019, 09:14
 

Самолет CSA, вылетевший в Сеул, вернулся в Прагу из-за утечки топлива


[image]

Airbus A330 чешской компании CSA из-за утечки топлива вынужден был прервать полет по маршруту Прага - Сеул и вернуться в чешскую столицу, сообщил в воскресенье журналистам представитель аэропорта имени Вацлава Гавела Роман Пацвон.

"Самолет, совершавший очередной полет по маршруту Прага - Сеул, в ночь на воскресенье вынужден был вернуться после трех часов полета, поскольку была обнаружена утечка топлива. Пилот развернул самолет в районе Казани и направился на аэродром в Праге. Никто из пассажиров не пострадал, самолет направлен на технический контроль", - сообщил Пацвон.

По его словам, из-за внеочередной посадки и очистки посадочной полосы от вытекшего из самолета топлива аэродром был временно закрыт, в связи с чем был отклонен рейс из Эдинбурга в Прагу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)

Комментарии к новости