Опубликовано: 25.02.2019, 11:02
 

"Россия" внедрила на сайте интерактивную карту полетов


[image]

Авиакомпания "Россия" опубликовала на сайте новый сервис - интерактивную карту, которая позволит пассажирам планировать путешествия с максимальным комфортом.

Карта представляет маршрутную сеть "России", комплексно и наглядно отображая все рейсы как по регулярным направлениям авиакомпании под кодом SU, выполняемым совместно с "Аэрофлотом", так и по популярным туристическим маршрутам под кодом FV.

Функционал нового сервиса позволяет получить информацию о времени в пути и питании на борту, о воздушных судах, обслуживающих выбранное направление, их компоновке, о разнице во времени между точками вылета и прилета, а также предоставляет информацию о дополнительных услугах, доступных на конкретных рейсах. На карте доступны видео материалы по направлениям полетов.

Интерактивная карта доступна на всех видах устройств, в том числе мобильных. Она позволяет оценить масштабы маршрутной сети "России" и дает возможность перехода на страницы с подробным описанием и правилами оформления дополнительных услуг на рейсах по интересующим направлениям. В случае с рейсами, выполняемыми в партнерстве с "Аэрофлотом", карта также является точкой входа в систему продажи билетов на рейсы "России" на сайте материнской компании.

Авиакомпания "Россия" входит в Группу "Аэрофлот". Совокупная маршрутная сеть авиакомпании насчитывает около 130 направлений. В 2018 году "Россия" перевезла более 11 миллионов пассажиров. Начиная с 2016 года реализует программу обновления флота и салонов воздушных судов. Специальными проектами, направленными на поддержку уникальной природы Дальнего Востока, являются ливреи воздушных судов "Тигролет" и "Леолет". Специальным проектом, направленным на поддержку отечественного спорта, стал самолет, получивший народное название "Спортолет". С 2014 года авиакомпания является официальным перевозчиком футбольного клуба "Зенит".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Россия" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости