Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту "Домодедово" приостановлено оформление кошки, следовавшей в Туркменистан


[image]

19 февраля 2019 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту "Домодедово" на ООО "Домодедово Пэссенджер Терминал" было приостановлено оформление живого животного (кошка), в количестве 1 головы, направляющейся в Туркменистан в сопровождении ветеринарного свидетельства.

При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что ветеринарно-сопроводительный документ на подконтрольный груз распечатан не на бланке установленного образца.

Погрузка животного на борт воздушного судна запрещена.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ДОМОДЕДОВО ПЭССЕНДЖЕР ТЕРМИНАЛ (в процессе тестирования)

Комментарии к новости