Опубликовано: 25.02.2019, 14:22
 

Ветерану предприятия Филиппу Сергееву присвоено звание "Почетный работник АК "Полярные авиалинии"


[image]

Филипп Семенович Сергеев стал третьим ветераном предприятия, удостоенного этого звания. Звание "Почетный работник авиакомпании "Полярные авиалинии" вручается за заслуги в развитии предприятия, подготовку специалистов и квалифицированных кадров, внедрение новых технологий в работу авиакомпании, а также отвагу, мужество и самоотверженность, проявленные при авиационных работах. Помимо бесплатного проезда на рейсах авиакомпании и денежного вознаграждения, награжденные заносятся в Книгу Почета.

Роль Филиппа Семеновича в развитии авиационной отрасли республики неоценима, - отметил генеральный директор Семен Винокуров. - Его профессионализм и организаторские способности всегда были востребованы, позволили приумножить и сохранить авиакомпанию.

Авторитет Филиппа Семеновича бесценен. Ему верили на слово: такой человек не подводил и никогда никого не подведет. Он обеспечивал заправку топливом самолетов и вертолетов в аэропортах республики в условиях отсутствия финансовых средств из-за несвоевременной оплаты выполненных работ бюджетными организациями. Сергееву приходилось договариваться с руководством собственников ГСМ республики, с авиакомпаниями и аэропортами об отпуске авиатоплива без предварительной оплаты.

С удовольствием вспоминает те трудные дни Филипп Семенович - ведь слаженная работа компании в те годы - подтверждение его профессионального и организаторского таланта.

Филипп Семенович - Заслуженный работник народного хозяйства республики, Почетный работник транспорта России, Почетный работник воздушного транспорта РС (Я), отличник Аэрофлота.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости