Опубликовано: 25.02.2019, 15:44
 

Авиакомпания iFly совершила первый рейс из Уфы в Санью

Полетная программа разработана совместно с туроператором Tez Tour


[image]

25 февраля в аэропорту "Уфа" состоялась регистрация первого чартерного рейса авиакомпании iFly на китайский курорт Санья. "Первопроходцами" нового направления стали 154 человека.

Полетную программу авиакомпания осуществляет совместно с туроператором Tez Tour.

- Программа рассчитана до 10 мая 2019 года, - говорит начальник отдела продаж уфимского офиса Tez Tour Виталий Кабанов. - Далее проведем оценку спроса, будем исходить от него. В настоящее время желающих отдохнуть в Санье очень много, туристов влечет мягкий климат острова Хайнань, теплое море, а также возможность поправить свое здоровье в китайских клиниках.

Несмотря на 10-часовой перелет некоторые родители взяли с собой в путешествие маленьких детей. В качестве подарка юные туристы получили футболки и бейсболки от компании Tez Tour.

Вылеты из Уфы в Санью запланированы два раза в неделю: по понедельникам в 11:35 и по четвергам в 14:05 по местному времени. Для перелетов в Китай авиакомпания задействовала Airbus A 319, полеты выполняются с дозаправкой в Абакане, время стоянки - 30 минут.

АО "Международный аэропорт "Уфа" - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт "Уфа" - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Уфа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Уфа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Международный аэропорт "Уфа", Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости