Опубликовано: 25.02.2019, 20:34
 

Прямой авиарейс связал китайский город Шэньчжэнь с Дублином


[image]

Прямой авиарейс, связывающий город Шэньчжэнь южнокитайской провинции Гуандун с Дублином, столицей Ирландии, был запущен в понедельник.

Шэньчжэньский международный аэропорт сообщил, что рейс HU755 будет выполняться самолетом Боинг-787 дважды в неделю - по понедельникам и пятницам.

Согласно расписанию, из Шэньчжэня самолет будет вылетать в 01:30 по пекинскому времени и приземляться в Дублине в 07:00 по местному времени.

В обратном направлении самолет будет вылетать в 09:00 по местному времени и приземляться в Шэньчжэне в 05:30 по пекинскому времени.

Полет в одну сторону занимает около 13 часов.

Сообщается, что новый авиамаршрут является третьим по счету международным пассажирским авиамаршрутом, открытым Шэньчжэньским международным аэропортом в этом году, ранее были открыты рейсы в Йоханнесбург и Тель-Авив.

 

Дайджест прессы за 25 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости