Опубликовано: 25.02.2019, 20:42
 

Су-57 улетит в Париж


[image]

Российский истребитель пятого поколения Су-57 в июне 2019 года может быть представлен на Международном авиакосмическом салоне Ле-Бурже (Франция), сообщается на странице мероприятия в Facebook.

"Тем не менее это еще предстоит подтвердить. Вам всем не терпится услышать его рев в парижском небе?" - говорится в посте.

Там же отмечается, что организаторы авиасалона ждут подтверждения участия истребителя от компании-производителя "Сухой".

Международный авиакосмический салон пройдет с 17 по 23 июня в аэропорту Ле-Бурже (12 километров к северо-востоку от Парижа).

В феврале вице-президент "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАК) по военно-техническому сотрудничеству Илья Тарасенко сообщил, что Россия планирует вывести Су-57 на внешний рынок.

В апреле 2018 года сообщалось, что Индия приостановила сотрудничество с Россией по проекту FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft), предполагающему создание на основе Су-57 первого индийского истребителя пятого поколения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная авиастроительная корпорация (в процессе тестирования)

Комментарии к новости