Опубликовано: 26.02.2019, 07:34
 

На "Салюте" состоялся День качества


[image]

В рамках первого Дня качества в 2019 году обсуждались наиболее актуальные проблемы повышения качества продукции и разработаны пути их решения. Участники мероприятия определили возможности применения необходимых мер с целью достижения оптимального качества изделий, выпускаемых ПК "Салют" АО "ОДК".

Руководитель производственного комплекса Алексей Громов подчеркнул, что от продуктивного решения вопросов качества зависят перспективы развития "Салюта". "Все решения, принятые в ходе таких мероприятий, как День качества, имеют стратегический характер для развития ПК "Салют". Мы должны понимать, что любые дефекты продукции неизбежно приводят не только к финансовым, но и репутационным потерям, поэтому они должны быть полностью исключены из производства".

Особое внимание руководители по направлениям деятельности комплекса в ходе прошедшего Дня качества уделили итогам выполнения комплекса мероприятий, направленных на совершенствование отдельных аспектов производства при изготовлении изделий АИ-222-25, ДСЕ двигателя ВК-2500 и др.

"Мы уделяем пристальное внимание качеству сборки, приемки и осмотру изделий, - отметил директор по качеству ПК "Салют" Александр Машинистов. - Для обеспечения должного контроля работы сборочных и ремонтных цехов в ближайшее время будут приняты дополнительные меры. Не сомневаюсь, что повышение уровня квалификации работников в совокупности с совершенствованием технологических процессов неуклонно будут способствовать росту качества нашей продукции".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная двигателестроительная корпорация (в процессе тестирования)

Комментарии к новости