Опубликовано: 26.02.2019, 10:55
 

Правоохранители задержали пьяного новокузнечанина в кемеровском аэропорту

19-летнему молодому человеку назначили наказание в виде трех суток административного ареста


[image]

В международном аэропорту Кемерова транспортные полицейские задержали пьяного жителя Новокузнецка.

По информации пресс-службы Управления на транспорте МВД России по СФО, молодой человек распивал алкоголь у входа в терминал внутренних авиалиний. Когда стражи порядка сделали ему замечание, парень отреагировал агрессивно, бросил в сторону бутылку со спиртным и попытался убежать.

Молодого человека задержали и предупредили о том, что в случае повторного неповиновения к нему применят физическую силу и спецсредства. В отношении нарушителя были составлены административные протоколы. Заводский районный суд признал парня виновным в неповиновении законным требованиям сотрудника полиции и назначил ему наказание в виде трех суток административного ареста. Также нарушителю предстоит выплатить штраф.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Кузбасс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости