Опубликовано: 27.02.2019, 08:06
 

"Аэрофлот" отменил 15 парных рейсов из-за закрытия взлетной полосы в Шереметьево


[image]

Российский авиаперевозчик "Аэрофлот" отменил сегодня, 26 февраля, 15 парных рейсов из аэропорта Шереметьево, сообщила компания. Причиной отмены стало закрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта из-за выкатывания самолета авиакомпании Jet Air Group.

Кроме того, у 10 рейсов изменено время отправление на более позднее. Четыре рейса направлены на запасной аэропорт Домодедово: из Омска, Новосибирска, Казани и Нижнего Новгорода. Еще 30 рейсов, пунктом назначения которых является Шереметьево, вылетят из аэропортов других городов с задержкой.

"Оповещение пассажиров проводится через центр бронирования и информации. Прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами Аэрофлота",- добавил авиаперевозчик.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)