Опубликовано: 27.02.2019, 10:00
 

На официальном сайте аэропорта Толмачево обновлен модуль по бронированию и покупке авиабилетов


[image]

Система позволяет за пару кликов осуществить возможность покупки и бронирования авиабилетов в режиме онлайн как на прямые рейсы из Толмачево, так и рейсы с пересадками. Модуль позволяет клиентам гибко настраивать параметры перелета, создавать комбинированные маршруты с выбором нескольких участков в разные даты.

При поиске подходящего варианта модуль анализирует информацию сразу из нескольких систем бронирования, подбирая для вас самый выгодный вариант. Покупая билет на официальном сайте аэропорта Толмачево, пассажиры могут оплатить его банковской картой, переводом, а также наличными в офисах продаж или прямо в аэропорту.

Модуль имеет адаптивный интерфейс, который позволяет бронировать и оплачивать авиабилеты со всех современных мобильных устройств. Использование личного кабинета поможет упростить процесс бронирования - при последующих бронированиях данные из профиля будут автоматически подставляться в соответствующие поля как для самого клиента, так и для его попутчиков.

Для удобства пассажиров, в процессе бронирования авиабилетов доступно оформление дополнительных услуг: страхование здоровья и багажа на время перелета, билеты на московский Аэроэкспресс.

В отличие от виртуальных агентств, авиакассы Толмачево имеют 4 физических офиса продаж в Новосибирске и несколько авиакасс в пассажирском терминале аэропорта Толмачево - специалисты могут оказать оперативную помощь по любым вопросам, связанным с авиапутешествием.

Авиакассы Толмачево более 25 лет успешно работают на рынке продаж авиабилетов и транспортных услуг. Помимо модуля бронирования и покупки авиабилетов на сайте, вы можете приобрести их в наших офисах, адреса, которых указаны в разделе "Адреса авиакасс".

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2018 года аэропорт обслужил 5,909 млн пассажиров. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 95 направлений полетов. В 2018 году открыты регулярные рейсы в Надым, Когалым, Белоярский, Токио, Павлодар, Даламан, Хаммамет и другие города. На сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам более 2000 практически используемых комбинаций пар стыковочных маршрутов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости