Опубликовано: 27.02.2019, 10:12
 

Рейсы в Краснодар возвращаются в летнее расписание аэропорта


[image]

В летнем сезоне авиакомпания "Азимут" возобновит выполнение регулярных рейсов в Краснодар. Рейсы из базового аэропорта Пашковский (Краснодар) в аэропорт Бегишево авиаперевозчик начнет выполнять с 4 апреля 2019 года.

Полетная программа будет осуществлять на воздушных судах типа Sukhoi Superjet 100, рассчитанных на 100 пассажиров.

Перелет по направлению Краснодар - Нижнекамск и/или обратно можно будет совершить дважды в неделю по четвергам и воскресеньям.

Напомним, что помимо рейсов в Краснодар авиакомпания "Азимут" будет дважды в неделю выполнять регулярные рейсы в Ростов-на-Дону.

Рейсы в Краснодар и Ростов-на-Дону осуществляются в рамках федеральной программы развития региональных воздушных перевозок при поддержке Республики Татарстан.

Минимальный доступный тариф к продаже 2240 рублей. Продажа билетов открыта на официальном сайте перевозчика и в кассах аэропорта Бегишево.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Бегишево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Бегишево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Толмачево Кейтеринг, Аэропорт "Бегишево", Азимут, Авиакомпания "Азимут" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости