Опубликовано: 27.02.2019, 10:43
 

Вертолет ВВС Индии потерпел крушение в Кашмире


[image]

Вертолет ВВС Индии Ми-17 разбился в северном индийском штате Джамму и Кашмир, сообщает Indian Express. Погибли два пилота.

Вертолет упал в округе Бадгам. О причинах крушения пока не сообщается. Авиасообщение в нескольких районах индийского штата временно приостановлено.

Также сообщается, что самолеты ВВС Пакистана нанесли удары близ позиций индийской армии на территории штата Джамму и Кашмир. О жертвах и разрушениях на земле информации пока нет.

Накануне ВВС Индии нанесли удары по лагерю пакистанских боевиков из группировки "Джаиш-е-Мухаммад" ("Армия Мухаммеда") в районе города Балакот в подконтрольной Пакистану части Кашмира. Это стало ответом на теракт в северном индийском штате Джамму и Кашмир, в котором погибли 45 человек и ответственность за которой взяла базирующаяся в Пакистане группировка. Исламабад назвали бомбардировки агрессией и привели армию в состояние полной боевой готовности.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости