Опубликовано: 27.02.2019, 11:08
 

Объявления в аэропорту Внуково начнут дублировать на китайском языке в конце марта - начале апреля


[image]

Объявления для пассажиров рейсов, направляющихся изв Китай, начнут дублировать на китайском языке в аэропорту Внуково в конце марта - начале апреля 2019 г. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службе авиагавани.

"Внуково планирует участвовать в программе China Friendly. Так, мы готовим объявления для пассажиров на китайском языке, полностью все будет реализовано в конце марта - начале апреля", - сказали в пресс-службе.

Собеседница агентства уточнила, что речь идет о голосовых сообщениях для рейсов, направляющихся изв Китай. Кроме того, по ее словам, в данный момент в аэропорту уже имеются сотрудники, владеющие китайским языком.

По ее словам, с ростом пассажиропотока изв Китай количество этих сотрудников могут увеличить. Кроме того, в аэропорту уже есть навигация на трех языках (русский, английский и китайский), и на экранах, где показывается расписание прилета/вылета рейсов, вся информация имеется также на трех языках.

"Помимо этого, планируется разработка сайта аэропорта на китайском языке и перевод на китайский меню имеющихся в авиагавани кафе", - рассказала собеседница агентства.

Она добавила, что, вместе с тем, в ближайшее время Внуково планирует внедрить платежную систему Alipay.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.