Опубликовано: 27.02.2019, 12:18
 

"Ингосстрах" возобновил облигаторный договор перестрахования авиационных рисков на 2019 год


[image]

"Ингосстрах" возобновил облигаторный договор перестрахования военных рисков авиационной ответственности на 2019 год. Договор позволяет покрывать убытки до 1 млрд долларов США.

"По условиям договора возмещаются убытки, связанные с ответственностью за вред жизни, здоровью и имуществу, если вред является следствием войны, забастовок, народных волнений, актов терроризма, злоумышленных действий и саботажа, конфискации, национализации, захвата или угона воздушного судна", - комментирует директор департамента перестрахования компании "Ингосстрах" Алексей Савельев. - Договор практически не имеет географических и других ограничений, предоставляя покрытие убытков по всему миру".

99% договора размещено в компаниях с рейтингом не ниже "А-" по оценке рейтинговых агентств S&P Global Ratings и AM Best. Лидерами договора являются страховые компании Lancashire и XL Catlin.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

"Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

 
Другие пресс-релизы «СПАО "Ингосстрах"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СПАО "Ингосстрах"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости