Опубликовано: 27.02.2019, 14:37
 

"Уральские авиалинии" открывают новый рейс в Тбилиси из Самары


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает новый рейс Самара - Тбилиси. Рейс под номерами У6-2525/2526 будет выполняться с 1 апреля по понедельникам и пятницам. Стоимость билетов Самара - Тбилиси начинается от 7 078 рублей (или 95 евро), Тбилиси - Самара - от 8 940 рублей (или 120 евро). В цену включены все сборы и одно место багажа до 10 кг. Стоимость может измениться в зависимости от курса евро.

Весной Грузия побалует вас умеренно теплой погодой и приятными ценами. Отпуск в это время будет не менее насыщенным и интересным, чем летом. Изучите фрески древних монастырей, поднимитесь в горы, прогуляйтесь по старому Тбилиси. Обязательно подгадайте время, чтобы увидеть кукольный спектакль "Круг жизни", который проходит дважды в день на тбилисской башне с часами. А по дороге в серные бани загляните в живописное ущелье с водопадом, которые расположилось прямо в центре города.

Билеты в Тбилиси уже в продаже, их можно приобрести на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр или в авиакассах.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 47 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)