Опубликовано: 27.02.2019, 14:53
 

AVIATIS - лучший оператор авиации общего назначения в России


[image]

В минувшую пятницу, 22 февраля 2019 года, в рамках церемонии вручения ежегодной премии "Крылья Бизнеса" были объявлены лауреаты, ставшими лучшими в сфере деловой авиации в прошедшем году. Премия, учрежденная Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации (ОНАДА), прошла уже в третий раз.

В номинации "Оператор авиации общего назначения" престижную премию завоевала российская авиакомпания деловой авиации AVIATIS. Компания, основанная в 2015 году, помимо работы в АОН, также успешно осуществляет деятельность и по российскому сертификату коммерческого эксплуатанта.

Таким образом, принятые в коммерческих авиакомпаниях правила и принципы подготовки экипажей, обслуживания воздушных судов и обеспечения безопасности полетов по правилам "АВИАТИС" распространяет и на воздушные суда авиации общего назначения.

Своими впечатлениями от церемонии с нами поделился Заместитель Генерального директора по коммерческим вопросам "АВИАТИС", Николай Якубенко: "Мы искренне рады, и гордимся, что получили эту почетную награду уже во второй раз. За этим стоит ответственная и серьезная работа всего коллектива авиакомпании. От лица всей команды я хочу поблагодарить Ассоциацию Деловой Авиации и Экспертный совет за высокую оценку, которую они дали нашей работе в этом году!"

На данный момент в парк компании входит 15 воздушных судов, которые базируются в Москве, Санкт-Петербурге, Анапе и Абакане. Они включают как вертолеты VIP-класса, так и бизнес-джеты. Основой бизнеса AVIATIS является коммерческое управление воздушными судами. Компания имеет укомплектованный штат летного состава, лицензию на коммерческие перевозки и собственные сертификат ФАП-285 на оперативное обслуживание воздушных судов, а также на обработку и анализ полетной информации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Aviatis» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Aviatis». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости