Опубликовано: 27.02.2019, 14:59
 

По факту несчастного случая с 5-месячным ребенком в аэропорту Сургута, пресс-служба аэропорта сообщает следующее:


[image]

Рейс ДР 501 авиакомпании "Победа" прибыл из Махачкалы в аэропорт Сургута по расписанию в 04:04 местного времени. Со слов матери пострадавшего малыша, во время высадки пассажиров бортпроводник авиакомпании помогал многодетной маме спускать по трапу маленького ребенка в переносной люльке и, не удержав люльку, на последней ступеньке трапа выронил 5-месячного малыша на асфальтобетонное покрытие перрона.

В 04:25 из координационно-диспетчерского центра в здравпункт аэропорта поступило сообщение о падении ребенка с трапа. Спустя 2 минуты малыш был оперативно доставлен в здравпункт машиной сопровождения службы авиационной безопасности.

Ребенок поступил в здравпункт в удовлетворительном состоянии, в сознании, плакал. Врачом-терапевтом здравпункта был проведен осмотр, оказана первая медицинская помощь, проведена первичная хирургическая обработка и купирован болевой синдром. После чего сотрудник здравпункта вызвал бригаду скорой медицинской помощи, и ребенок был госпитализирован в лечебное учреждение Сургута для оказания специализированной медицинской помощи, дообследования и уточнения диагноза.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Сургут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2019 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Сургут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости