Опубликовано: 01.03.2019, 10:23
 

Летать налегке: в аэропорту Домодедово установлен терминал по приему монет


[image]

Домодедово первым из московских аэропортов установил терминал по приему монет. Он находится перед входом в единый досмотровый центр (ЕДЦ), через который пассажиры попадают в зону вылета.

Чтобы не выкладывать монеты из карманов перед рамками металлодетекторов, пассажиры могут зачислить средства на карту или счет мобильного телефона через автоматизированный терминал. Деньги также можно обменять на купоны и подарочные сертификаты или перевести в пользу благотворительных организаций.

Терминал принимает российские монеты любого достоинства. С условиями сервиса, тарифами и предложениями можно ознакомиться на сатйе https://coincom.ru/tariffs.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)

Комментарии к новости