Опубликовано: 01.03.2019, 11:25
 

Главой Программы чартерных перевозок Biletix назначен Александр Морозов


[image]

Александр Морозов стал новым руководителем Программы чартерных перевозок онлайн-трэвел агентства Biletix, проекта Холдинга Випсервис. В задачи Александра войдет дальнейшее комплексное развитие чартерной программы и ее интеграция в b2c и b2b проекты агентства.

До прихода в Biletix Александр с 2012 года занимал позицию заместителя генерального директора по чартерным перевозкам Холдинга Випсервис, отвечая за развитие не только чартерных перевозок, но также MICE и бизнес-авиации. Александр выступал консультантом Biletix в процессе создания чартерного направления в 2012 году.

Профессиональная карьера Александра в индустрии туризма превышает 27 лет на линейных и управленческих позициях в структуре крупнейших российских чартерных и MICE агентств, туристических компаний и туроператоров.

Biletix стало первым на российском рынке онлайн-трэвел агентством, запустившим онлайн-продажи чартерных авиабилетов. Оборот программы в 2018 году превысил 600 млн рублей, что в 2 раза выше показателя года ранее. На данный момент Biletix сотрудничает с наиболее надежными российскими туроператорами по реализации чартерных авиабилетов онлайн и постоянно ищет новых партнеров с целью предоставления своим клиентам максимального выбора перелетов регулярными и нерегулярными рейсами.

Biletix - туроператор и онлайн-трэвел агентство. Сегодня Biletix является одним из крупнейших российских интернет-ресурсов, предоставляющих путешественникам и корпоративным клиентам возможность удобного поиска, бронирования и покупки авиационных и железнодорожных билетов, отелей, классических и динамических туров, туристических страховок и аренды автомобилей. Biletix создан в 2008 году как b2c-проект Холдинга Випсервис. Biletix является аккредитованным агентством при Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и при АО "Транспортная Клиринговая Палата" (АО "ТКП"), а также включен в Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму Министерства культуры РФ. Biletix выполняет все необходимые требования финансового обеспечения перед данными организациями, что гарантирует надежность и финансовую стабильность компании. Biletix - обладатель ряда авторитетных наград и премий, среди которых "Звезда.Travel.ru 2014", "Золотой сайт 2015", "Самое надежное онлайн-трэвел агентство TWITW 2015".

 
Другие пресс-релизы «Biletix» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Biletix». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), В.И.П. Сервис / V.I.P. Сервис, Международная ассоциация воздушного транспорта, Транспортная клиринговая палата (в процессе тестирования)

Комментарии к новости